Kamis, 18 November 2010

SCOUTER IN MEMORIAM

-->
“Scouter in Memoriam”

Perkenalan,,uups perkenalkan. Berikut sahabat, kawan, teman kuu..
Absen. Dari kiri – ke kanan

1.      Ada awhm..ARGA
2.      Yang pake kolor biru kembang – kembang. (suit swiuw..) dengan wajah klasik zaman batu (becanda ahg). Ya..WAHYUDI, tapi lebih pantes lagi kalau dipanggil BLACK.
3.      Rambut cepak dengan tas sabuk hitam yang lagi dicangklong… itu OZY akrabnya sich A’AK
4.      MAS HAR.. senior kita. Angkatan 2005. Kliatan kepalanya tuh..tuh..
5.      Nah, yang nggantungin handphone dileher, pake tampang sok cakep. (hehehe..) PIYO.. PIO. Panggilan yang gak nyambung dengan nama aslinya ADI SURYA PAMUNGKAS. Pratama PA Pramuka angkatanku.
6.      Cihayy,, kalau yang keliatan kepalanya tuh : D. NOVIKA R. panggilannya Hmm.. DANANG. Jangan kira D itu DEWI atau DEVI dan R itu RITA atau RAHAYU hawkwkw... emang gayanya rada – rada konyol tapi heboh n asik kok..
7.      Cewek yang berbandan Pink ini DEA (senyum manis centil)
8.      Nah..yang pake topi. Hawkwkwkw.. Topi partai è (gak pake capil skalian??) Demokrat itu ??!!.. ..Uye!! ONNA Gayanya paling eksis, jangkis, keren abis, manis tapi gak anarakis itu emang gak ada matinya deh.. (Aku). Biar mangap tapi.. tuh..tuh liat! Tetep caem kan??. (eh..eh gak boleh sirik)
9.      Sicantik satu ini mang gak ada matiny. Mau poese kayak gimana tetep aja cantik. IKA. Sebutkan namanya IKA AYU. Sesuai dengan namanya dan gayanya yang AYU,
10.  Kerudung merah dipadu dengan celana coklat susu dengan motif batik yang lagi ngetrend. (gak nyambung ya??). Namanya AIU’. Tapi doi request namanya AIU’ saja gak pake E dan O. hehehe..
11.  Si Jaket kotak – kotak tapi bukan kotak amal. Hehe..hayo sapa tau namanya? Doi kembaran dari kembar siamnya si goyang gergaji (bukk..gergaji?? seremm ah >,<). Mbak Dewi Persik. Percaya gak ? Percaya gak ? hawkwkw.. aku Cuma becanda ko. Namanya KIKIM
12.  Nah,,kerudung merah lagi. Namanya bukan huruf alphabet vocal AIUEO tadi. Tapi IKA PUS meong..meong.
13.  Yang punya pipi bolong alias lesung pipi. Hahaha.. DIKA Prata PI Pramuka angkatanku. Kalem, anggun,tegas, yaitu gayanya si DIKA.
14.  Akhirnya dipenghujung acara. Upps!! Gagak..eh..gak gak. Ntar ngambek lagi yang punya wajah. Hehehe..pake kaca mata belang (emang kucing belang ?). OFU bukan TOFU loch ya.. tapi dari kata SHOFURA. Keren kan namanya.

Udah absen kan ??.. Gimana? Apakah anda tertarik untuk mencoba? (mencoba apa Na?) hawkwkw.. gak nyambung ya..
Nyoba berkunjung ke Pantai Pasir Putih Tulungagung?
Let’s try Guys…………

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *